Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
МирСпорт

Около тысячи пассажиров "АэроСвита" смогли вернуться в Украину

67

Авиакомпании "АэроСвит" и "МАУ" организовали возвращение на родину 989 украинских пассажиров с иностранных аэропортов, в том числе из Бангкока, Тель-Авива и Баку. Об этом сообщает Мининфраструктуры со ссылкой на данные Государственной авиационной службы Украины.

В частности, авиакомпания "АэроСвит" обеспечила перелет 194 пассажиров из Бангкока, а "МАУ" доставила из Тель-Авива 40 человек, ожидавших вылета.

Также "МАУ" сегодня выполняет перевозку 100 пассажиров, которые не смогли вылететь из Баку авиарейсом компании "АэроСвит" вчера.

В ведомстве отметили, что ситуация с выполнением внутренних авиарейсов урегулирована, в том числе за счет привлечения других авиакомпаний.

Напомним, на этой неделе вице-премьер-министр Александр Вилкул разработал предложения относительно необходимых мер для стабилизации ситуации с авиаперевозками.

Авиакомпания "АэроСвит" гарантировала обеспечить обслуживание собственными самолетами и самолетами других авиакомпаний всех пассажиров, которые приобрели билеты, или обязалась вернуть деньги за приобретенные авиабилеты.

Как сообщлось, сегодня из-за приостановки обслуживания в зарубежных аэропортах авиакомпания "АэроСвит" отменила 40 рейсов.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги