Запитайте от мегаваттников, б*ядь: Аксенов наорал на "чиновников" из-за отключений света

29.1тЧитать новость на украинском

Глава оккупационных "властей" аннексированного Российской Федерацией Крыма Сергей Аксенов повышал голос и нецензурно выражался из-за неэффективной работы штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации.

Соответствующий инцидент произошел в понедельник, 4 января, на заседании штаба, которое транслировалось в прямом эфире местный телеканал, передает "Радио Свобода".

В частности, его возмущение вызвало отключения электричества в домах, жизнедеятельность которых полностью зависит от света.

"Запитайте полностью электрифицированные дома, по отдельной схеме – от мегаваттников. Запитайте! Говорили, б*ядь, сто раз, поручения давали, нигде ни черта не работает! За вас за всех работать скоро придется самому. Добиться результата – немыслимое дело. Начинаю дедушку Сталина понимать", – заявил Аксенов, также возмутившись и отключением котельных.

Он также пообещал уволить чиновников, которые не выполняют поручения центрального штаба, а с остальными будут с 18:00 до 00:00 проводить совещания, "пока не начнут нормально работать".

Как сообщал "Обозреватель", Всероссийский центр изучения общественного мнения 1 января огласил "результаты" проведенного накануне "опроса" крымчан, о готовности на возобновление поставок электроэнергии из Украины на условиях Киева.

Читайте все новости по теме "Энергосистема Украины" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости