Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
МирСпорт

/Рынки и компании

После провала Ryanair: в Wizz Air сделали важное заявление о присутствии в Украине. Видео

13.5тЧитать материал на украинском

Авиакомпания Wizz Air решила удвоить свое присутствие в Украине, открыв два дополнительных направления и 11 новых рейсов в неделю. 

Об этом на пресс-конференции сообщил главный корпоративный директор Wizz Air Оуэн Джонс, передает "Униан".

"Мы рады сообщить интересные новости для всех наших украинских клиентов, еще раз подчеркивая приверженность Wizz Air Украине. Мы рады, что отметим десятилетие непрерывной работы в Украине добавлением третьего самолета Airbus A320, который присоединится к нашему киевскому парку в апреле 2018 года", - сказал Джонс.

По его словам, это позволит создать новые рабочие места в Wizz Air, а также "поддержит почти 1500 рабочих мест в авиационной, туристической и других смежных отраслях Украины".

Кроме того, было объявлено о новых маршрутах.

"Благодаря почти удвоению количества мест в 2018 году на 21 маршруте из Украины, мы предоставляем все большему количеству украинских клиентов потрясающую возможность путешествовать по самым низким ценам и насладиться отличным сервисом Wizz Air. Вся команда WIZZ будет рада приветствовать наших клиентов на новых маршрутах в Таллин и Лиссабон и продолжать развивать нашу украинскую сеть по всей стране", - подчеркнул главный корпоративный директор Wizz Air.

Представители компании уточнили, что два новых направления - из Киева в Лиссабон и Таллин будут запущены 19 апреля 2018 года. Рейсы будут совершаться трижды в неделю. Цена билетов в Португалию будет стартовать от 1149 грн, в Эстонию - от 719 грн.

Кроме того, число рейсов из Киева в Мюнхен Меммингем увеличится с 5 до 7 рейсов в неделю, в Дортмунд - с 4 до 5, а в Братиславу - с 4 до 5.

Также увеличение рейсов запланировано в Кельн (с 3 до 5), Копенгаген (с 3 до 4), Ларнаку (с 2 до 4) и Ганновер (с 2 до 4).

Как сообщал "Обозреватель", Ryanair на протяжении четырех месяцев пытался достигнуть договоренности о сотрудничестве с аэропортом "Киев", но так и не вышел на заключение сделки из-за своих завышенных требований. 

Позднее новый лоукостер объявил о заходе в Украину после провала с Ryanair. Также стало известно о приходе в Украину "лучшей авиакомпании мира".

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Авиаперелеты" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги