УкрРус

Зато есть роскошный дом: Насалик не сдержал данное украинцам слово

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик провалил обещание возобновить в октябре экспорт электроэнергии в Беларусь и Молдову.

Об этом пишет "Слово и Дело".

В графе новых обещаний Насалик засветился дважды. Министр пообещал до 1 января 2017 года ликвидировать задолженности по заработной плате шахтерам, а уже с 2017 года обеспечить горнякам своевременную заработную плату.

В свою очередь, премьер-министр Владимир Гройсман обязался штрафовать поставщиков услуг, если они будут завышать счета за "коммуналку", а вице-премьер-министр Владимир Кистион пообещал в ближайшее время решить проблемы с соцвыплатами в Овидиопольском районе Одесской области. В то же время и. о. министра здравохранения Ульяна Супрун заявила, что со временем программа реимбурсации лекарств будет расширена.

Как сообщал "Обозреватель", в электронной декларации за 2015 года Игорь Насалик указал, что владеет квартирой в Киеве площадью 287,7 кв. м и "скромным" домом в Козине Киевской области площадью 561,4 кв. м, стоимость которого была 5,73 млн грн, однако по последней оценке составляет около 50 тыс. гривен.

Наши блоги