УкрРус

Саакашвили признался, что видел "белок" собственными глазами

"Налоговые белки" действительно существуют. Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили заявил, что он "их видел собственными глазами", их "в большом количестве" видели и бизнесмены.

Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

Губернатор Одесской области поблагодарил премьер-министра Владимира Гройсмана за поручение налоговой милиции отозвать "налоговых белок". "Я ценю то, что премьер-министр Украины поднял вопрос так называемых налоговых белок... Эти белки реально существуют, эти бандиты в мундирах реально существуют. Я их видел своими собственными глазами. Самое худшее: их видели наши бизнесмены в большом количестве во многих местах Украины, и никто раньше этот вопрос не поднимал и то, что новый премьер-министр начал именно с тех вопросов — очень важно, и надеюсь, что так будет продолжаться", — сказал Саакашвили.

Как ранее сообщал "Обозреватель", во время Часа вопросов к правительству в Верховной Раде глава Кабмина Владимир Гройсман заявил, что Государственная фискальная служба "должна отозвать "налоговых белочек", которые проводят проверки в связи с ореховой мафией".

Наши блоги