Саакашвили признался, что видел "белок" собственными глазами

13.3тЧитать новость на украинском

"Налоговые белки" действительно существуют. Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили заявил, что он "их видел собственными глазами", их "в большом количестве" видели и бизнесмены.

Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

Губернатор Одесской области поблагодарил премьер-министра Владимира Гройсмана за поручение налоговой милиции отозвать "налоговых белок". "Я ценю то, что премьер-министр Украины поднял вопрос так называемых налоговых белок... Эти белки реально существуют, эти бандиты в мундирах реально существуют. Я их видел своими собственными глазами. Самое худшее: их видели наши бизнесмены в большом количестве во многих местах Украины, и никто раньше этот вопрос не поднимал и то, что новый премьер-министр начал именно с тех вопросов — очень важно, и надеюсь, что так будет продолжаться", — сказал Саакашвили.

Как ранее сообщал "Обозреватель", во время Часа вопросов к правительству в Верховной Раде глава Кабмина Владимир Гройсман заявил, что Государственная фискальная служба "должна отозвать "налоговых белочек", которые проводят проверки в связи с ореховой мафией".

Читайте все новости по теме "Контрабанда в Украине" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости