Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
МирСпорт

Пассажиров отмененного рейса "АэроСвита" Варшава-Киев доставит лоукост

60

Первая украинская лоукост авиакомпания согласилась предоставить пассажирам рейса авиакомпании "Аэросвит" по маршруту Варшава-Киев, который был сегодня отменен, билеты на свой рейс Катовице-Киев по специальным минимальным ценам. Об этом УНН сообщили в пресс-службе компании-перевозчика.

Пассажиры "АэроСвита", у которых есть действующий билет на отмененный сегодня рейс Варшава-Киев, могут приобрести билеты через информационный центр Wizz Air и воспользоваться услугами авиакомпании на рейсе Катовице-Киев. При регистрации на рейс в аэропорту необходимо предъявить распечатанные билеты обеих авиакомпаний.

Компания предлагает минимальные цены от 349 грн (+ сбор за бронирование) с целью уменьшить последствия перебоев в работе авиакомпании "АэроСвит" и в связи с рождественскими праздниками. Авиакомпания предоставит билеты по специальным тарифам в случае дальнейшей отмены рейсов по маршруту Варшава-Киев в течение рождественского периода.

Как показывает он-лайн табло аэропорта "Борисполь", рейс Варшава-Киев компании "Аэросвит", который должен был прибыть в 08.00 в столице Украины, действительно отменено.

Напомним, 4 января с.г. в международном аэропорту Варшава уже был задержан самолет авиакомпании "АэроСвит", совершавший регулярный рейс по маршруту Киев-Варшава-Киев на борту которого находились более 30 граждан Украины. Вследствие указанного события большинство наших соотечественников, которые находились в упомянутом самолете не смогли вовремя вернуться в Украину.

В этой связи, с целью оказания помощи украинским гражданам, которые попали в трудную ситуацию, в международный аэропорт Варшава выехал консул Посольства Украины в Республике Польша. На время решения вопроса, граждан Украины было поселены в гостинице и обеспечены питанием.

Благодаря совместным усилиям Департамента консульской службы МИД Украины и в результате переговоров, проведенных с польской стороной Посольством Украины в Польше, 5 января с.г. на Родину удалось вернуть 14 наших соотечественников, еще 8 граждан Украины в этот же день вернулись на Родину при содействии "Укрзализныци".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги