Бальчун назвал условия, при которых "Укрзалізниця" поднимет тарифы

4.6т

Публичное акционерное общество "Укрзалізниця" будет рассматривать вопрос повышения тарифов на пассажирские перевозки при условии реального улучшения сервиса для пассажиров и должного отношения работников к своим обязанностям.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава предприятия Войцех Бальчун.

"Индексация тарифов на перевозки. Жизненно важный вопрос для нас, но очень раздражающий для грузоотправителей и пассажиров. Должны думать о перспективах компании, причем, ближайших, но принимать во внимание и последствия для всей украинской экономики", - отметил он.

Бальчун назвал пассажирские перевозки "уникальной публичной миссией, которую никто другой, кроме нас, не способен обеспечить".

"Это большие возможности, но и большая ответственность. Дискутируем об индексации пассажирских тарифов в своем кругу, на правлении, при стратегической сессии с нашей пассажирскоц вертикалью, в высоких правительственных кабинетах. На сегодня склоняемся к следующей модели: сначала показываем реальные результаты улучшения сервиса для пассажиров, задействуем внутренние резервы для оптимизации работы пассажирского хозяйства, добиваемся от работников надлежащего отношения к своим обязанностям. И только потом возвращаемся к теме тарифов", - подчеркнлу глава "Укрзалізниці".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Бальчун заявил, что в 2017 году "Укрзалізниця" будет вынуждена поднять цены на билеты для проезда в железнодорожном транспорте.

Читайте все новости по теме "Цены на билеты" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости