УкрРус

Евгений Черняк создал бренд абсолютного качества

Продукция холдинга Global Spirits много лет является лидером на международном рынке. Свои позиции водка "Хортиця", которая выпускается на мощностях холдинга Global Spirits, занимает благодаря высокому качеству продукции. Владельцем холдинга является бизнесмен Евгений Черняк. И в прошлом году качественный уровень продукта достиг новых высот. Подтверждением этому стали новые международные достижения и награды.

"Хортиця" – первая водка на спирте "Пшеничная слеза"

В октябре 2015 года "Укрспирт" и ЛВЗ "Хортиця" заключили эксклюзивный договор. Предприятие бизнесмена Евгения Черняка стало первым в промышленных масштабах закупать спирт нового поколения "Пшеничная слеза". По своим органолептическим характеристикам и чистоте этот спирт считается лучшим в Украине и даже в мире.

Особенностью продукта является то, что "Пшеничная слеза" изготавливается исключительно на основе пшеницы высшего сорта.

Уникальным спиртом заинтересовалось множество европейских компаний, однако эксклюзивный контракт на поставку спирта в объемах масштабного производства получил именно ЛВЗ "Хортиця".

Приготовление продукта на основе "Пшеничной слезы" требует немалых мощностей, которые могут обеспечить далеко не все предприятия.

Современное инновационное оборудование, на котором изготавливается водка "Хортиця", позволило продукции Global Spirits неоднократно завоевывать международные премии.

Кроме этого, множественные награды позволили продукту стать лучшим в своем сегменте. Так, продукция холдинга Global Spirits, водка "Хортиця", стала первой водкой в Украине, которая изготавливается на спирте наивысшего качества. Это доказывает то, что Евгений Черняк создал бренд абсолютного качества.

Эксперты отмечают, что "Хортиця" на основе совершенно нового спирта превосходит по качеству не только украинских конкурентов, но и алкогольную продукцию мировых брендов. Сейчас вся продукция под брендом "Хортиця" производится на основе "Пшеничной слезы" – спирта, который содержит наименьшее количество нежелательных микропримесей.

Постоянное совершенствование и улучшение качества продукта вывело бренд Евгения Черняка на новый уровень. "Хортиця" неоднократно становилась абсолютным лидером продаж и получала мировое признание на мировых престижных конкурсах.

Так, можно смело отметить, что главным составляющим успеха Global Spirits есть качество. Евгений Черняк создал бренд абсолютного качества, что помогло "Хортице" получить столько мировой славы.

"Хортиця" – лучшая украинская водка.

Одним из ведущих мировых событий, где бренд Global Spirits удостоился почетной награды, стал престижный дегустационный конкурс мира – New York International Spirits Competition.

По его результатам водка "Хортиця" была признана лучшей украинской водкой 2015 года. За престижную премию соревновались более 500 компаний из 35 стран мира. Однако именно "Хортиця", выпускаемая на уникальном спирте, удостоилась эксклюзивной награды и титула Ukrainian Vodka of the Year.

Жюри американского конкурса отмечает наградами лишь признанные мировые бренды и продукцию, отличающуюся высоким качеством. Продукт Global Spirits единогласно признали тем образцом, который однозначно является лучшим в своем классе.

Эксперты также признали продукцию "Хортиця" как водку, качество которой превосходит многие зарубежные аналоги.

Победа в New York International Spirits Competition – не единственная престижная награда, которую завоевал обновленный продукт. Свое признание водке "Хортиця" на спирте "Пшеничная слеза" высказал и британский журнал Drinks International.

На страницах издания был опубликован рейтинг Millionaires Club, где "Хортиця" вошла в ТОП-3 лучших алкогольных брендов мира. Евгений Черняк создал бренд абсолютного качества. И своей позицией в рейтинге, который признан самым объективным и авторитетным мировым ТОПом, продукция компании Евгения Черняка подтвердила лидерство на мировом рынке.

Мировые награды, становясь еще одной составляющей успеха Global Spirits, диктуют свои требования и заставляют постоянно развиваться.

Благодаря этому "Хортиця" стала единственным украинским брендом, который получил международное признание и удостоился занять одну из верхних позиций престижного рейтинга.

Американская водка LEAF и миллиард налогов в казну государства

"Хортиця" как один из ведущих мировых брендов водки продолжает наращивать обороты продаж и расширять свою географию.

Только за 2016 год объемы продаж "Хортиця" выросли в несколько раз. На территории США "Хортиця" продается в 22 штатах. С ростом объемов продаж растут и объемы производства. Мощности предприятия постоянно совершенствуются и увеличиваются.

В 2015 году Global Spirits начал производство собственной продукции под торговой маркой LEAF в Америке.

Новый продукт изготавливается на мощностях завода Temperance Distilling Company в штате Мичиган. То, что бренд, созданный Евгением Черняком, обладает абсолютным качеством, подтвердил спрос на продукт.

Продажи нового продукта стартовали в Нью-Джерси. Спустя месяц водка LEAF появилась в Коннектикуте и других штатах. Сегодня она уже стала популярным брендом среди американцев.

Новые достижения Global Spirits происходят не в ущерб украинскому рынку. В подтверждение этого компания ежегодно пополняет государственный бюджет более чем на миллиард гривен.

В основе дальнейшей стратегии развития владелец Холдинга Global Spirits Евгений Черняк видит расширение географии продаж и производства продукции. А также постоянное совершенствование всех производственных процессов, использование последних инноваций и мировых трендов.

Все составляющие успеха Global spirits позволят сделать бренд "Хортиця", созданный Евгением Черняком, абсолютным водочным лидером в мире.

Наши блоги