Удар в спину: Турция решила отказать "нищим" туристам в системе "All inclusive"

34тЧитать новость на украинском

Турция должна отказаться от системы "все включено", которая особенно распространена на курортах на побережье Средиземного моря.

По мнению Ассоциации турецких турфирм, эта система привела к падению доходов в отрасли, сообщает Европейская правда со ссылкой на Hurriyet daily news.

"Поскольку эта система по своей природе является привлекательной для туристов, желающих сэкономить, отели не могут поднять цены, хотя их расходы растут с каждым годом. Нам необходимо постепенно снизить количество отелей, работающих по этой системе "All Inclusive" в Турции", - сказал глава Ассоциации турецких турфирм Башаран Улусой.

Одним из способов увеличения доходов является привлечение более состоятельных туристов в Турцию, сказал Улусой, добавив, что отели Турции предлагают услуги высокого качества, но более низкие цены по сравнению с европейскими отелями.

"Мы также должны активизировать наши усилия по диверсификации нашего туризма и продолжить наш сезон до 12 месяцев, а не только на весенние и летние месяцы", - сказал он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее "власти" Крыма признались, что не заменят россиянам Турцию и Египет.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости