Скандальную украинскую компанию начали покидать топ-менеджеры

58.6тЧитать новость на украинском

Исполнительный вице-президент по вопросам добычи и переработки ПАО "Укрнафта" Кристофер Кокс, назначенный на должность в конце ноября 2015 года, решил покинуть компанию.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на комментарий компании.

"Кристофер Кокс действительно решил покинуть "Укрнафту", в связи назначением на должность в британскую компанию Centrica. Он принял это предложение по семейным обстоятельствам, поскольку является гражданином Великобритании. На данный момент Кокс является одним из членов правления", — отметили в "Укрнафте".

В пресс-службе компании также сообщили, что Николай Грейнерт, который рассматривался в качестве одного из перспективных кандидатов на должность исполнительного вице-президента по работе с персоналом, не приступал к работе в "Укрнафте".

Как ранее сообщал "Обозреватель", Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку обвинила "Укрнафту" в систематических нарушениях сроков выплаты дивидендов группам своих акционеров. В частности, компания не выплатила дивиденды за 2006-2014 годы.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:
Объект:

Наши блоги

Последние новости