УкрРус

"Вы воруете у меня!" Украинцам выдвинули громкое обвинение

29тЧитати українською

Член совета Национального банка Украины Тимофей Милованов обвинил украинцев, которые не платят налоги, в том, что они воруют у него деньги.

Об этом Милованов написал в Facebook.

"Я плачу налоги. Если вы не платите, то получается, что я плачу за то, что вы ездите по дорогам, пользуетесь метро, можете вызвать скорую. А вы крадете у меня", —  отметил он.

Кроме того, эксперт добавил - то, что украинцы не платят налоги и работают в тени, среди прочего привело к банкротству ПриватБанка.

"Когда мы возмущаемся, что мы платим огромные деньги за ПриватБанк, нужно понимать, что банкротство "Привата" — это последствие нашей извращённой бизнес-культуры в Украине, когда мы не платим налоги, не выполняем договоры, и работаем в тени. Когда мы все друг друга обманываем. Только кто-то преуспел в этом больше и лучше чем другие", — резюмирует Милованов.

Указанное выше обвинение Милованова вызвало активную дискуссию под его постом: за сутки под постом собралось около 100 комментариев.

Как сообщал Обозреватель, 12 июля Верховная Рада в первом чтении приняла законопроект №6489, который предусматривает смягчение системы штрафов для субъектов предпринимательской деятельности за нарушения законодательства о занятости населения. Он, в частности, содержит нормы о смягчении санкций по отношению к работодателю за наем работников без официального оформления. 

По мнению главы редакционного совета "Обозревателя", главы Федерации баскетбола Украины Михаила Бродского, принятие этого законопроекта нанесет существенный удар по экономике страны.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги