УкрРус

WOG открыла три АЗК в Полтавской области

Компания ВОГ РИТЕЙЛ (сеть АЗК WOG) открыла сразу три АЗК в Кременчуге. В планах – открытие еще одного комплекса в Киеве на ул. Стеценко в начале 2017 года.

Новые автозаправочные комплексы расположены на ул. Киевской 66-Б (площадь 163 кв. м), ул. Ярмарковой 7-К (135 кв. м) и пр. Свободы 7-Б (105 кв. м).

Каждый комплекс оборудован 3-мя топливораздаточными колонками и реализует топливо стандарта Евро-5 - A-95, 92 MUSTANG, ДТ MUSTANG, ДТ MUSTANG+ и газ.

Инфраструктура новых АЗК включает: WOG CAFÉ с традиционно широким выбором кофейных напитков, бургерным меню и другими популярными среди клиентов блюдами, а также WOG MARKET, зона которого разграничена с кафе для удобства клиентов. Часть помещений заправок на ул. Киевской и пр. Свободы передаются в аренду под мойки.

Как и во всей сети АЗК WOG и сети городских кафе WOG CAFÉ, на новых заправках в Кременчуге действует программа лояльности ПРАЙД, которая позволяет накапливать бонусы от покупок и использовать их как валюту при совершении следующих покупок. Также действует и мобильное приложение WOG PRIDE с более широким функционалом. Вдобавок к перечисленным возможностям, пользователь может заранее купить кофе и топливо онлайн, выбрать на карте ближайшие АЗК или кафе, проложить маршрут к выбранной точке, оценить гостеприимство сотрудников, получать персональные спец.предложения.

"Не секрет, что весь 2016 год мы активно развивали ритейл-направление, в частности открыли 20 заведение вне АЗК под нашим брендом WOG CAFÉ (6 заведений в формате сити-кафе и 14 кафе в поездах Интерсити). Тем не менее, мы являемся самой крупной монобрендовой автозаправочной сетью в Украине, и в дальнейшем планируем увеличивать количество АЗК", - подчеркивает Виталий Ткаченко, директор по маркетингу ВОГ РИТЕЙЛ.

Справка

ООО "ВОГ РИТЕЙЛ" управляет сетью автозаправочных комплексов под брендом WOG, которая насчитывает около 500 объектов во всех областях Украины. Сеть автозаправочных комплексов WOG – это крупнейшая украинская монобрендовая сеть АЗК на отечественном рынке нефтепродуктов. Все нефтепродукты в сети WOG – исключительно импортного производства и соответствуют стандарту Евро-5. Поставки осуществляются с самых современных нефтеперерабатывающих заводов Румынии, Израиля, Греции, Литвы, Польши, Беларуси и других стран. Компания активно развивает сопутствующие сервисы и услуги, в частности, сеть WOG CAFЕ и WOG MARKET.

Наши блоги