Примите участие
в розыгрыше
телевизора Участвовать
Приз
МирСпорт

/Рынки и компании

Украина подписала соглашение с "Газпромом": установлена цена в $248

2.2т

Компания "Нафтогаз Украины" и российский "Газпром" подписали дополнительное соглашение, по которому продлили действие всех условий, согласованных в соответствии с "зимним пакетом" на второй квартал и подтвердили цену в размере 248 долларов за тыс. куб. м.

Об этом РБК-Украина сообщил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

"Нафтогаз" и "Газпром" подписали дополнительное соглашение, по которому продлили действие всех условий, согласованных в соответствии с "зимним пакетом" на второй квартал и подтвердили цену в размере 248 долларов", - сказал Демчишин.

По словам министра, с завтрашнего дня "Газпром" будет осуществлять поставки газа в соответствии с подписанным договором.

"Завтра "Нафтогаз" будет платить аванс... В принципе с завтрашнего дня можем покупать из России газ по 248 долларов", - добавил глава Минэнерго.

Как сообщал "Обозреватель", 31 марта правительство РФ приняло решение предоставить Украине скидку на газ в размере 100 долларов за тысячу кубометров.

Читайте все новости по теме "Поставки газа в Украину" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги