УкрРус

Гражданская жена Клименко рассказала, что будет с газетой "Вести"

Новая руководитель медиа-холдитнга "Вести" Ольга Семченко рассказала, что ждет газету "Вести" в будущем.

Об этом говорится в публикации "Три вопроса руководителю медиахолдинга "Вести Украина" на сайте издания.

"Газета стартовала еще на стабильном понятном рынке. Но, к сожалению, газета попала в период общегосударственной турбулентности. Со старта и по сегодняшний день "Вести" не меняли риторики, газета работала как до Майдана, так и после него. Критично, актуально, на злобу дня. "Вести" пытались поднимать актуальные темы, которые волнуют граждан. И мы хотим и будем продолжать это делать", - заявила Семченко.

В то же время, по ее словам, изменения все же будут.

"К примеру, в ближайшее время мы поменяем дизайн сайта "Вести", он станет еще более удобным и информативным. Мы привнесем новые смыслы в журнал "Репортер". Мы нацелены на развитие интернет-вещания Радио Вести. Уже сегодня через интернет Радио Вести слушает более 100 тысяч человек в день по всей Украине и миру. И это совсем не предел для нас. Мы ищем новые лица, новые концепты для программ, мы будем думать и искать — с чем новым пойдем в эфирный сезон этой осенью", - заявила новый руководитель медиа-холдинга.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в СМИ появилась информация о том, что главный редактор ежедневной бесплатной газеты "Вести" Игорь Гужва продал свои акции в одноименном медиа-холдинге, в который также входит журнал, радио, два телеканала и интернет-портал, кипрскому оффшору.

Семченко же работала пресс-секретарем министра доходов и сборов Александра Клименко, которому приписывают владение медиа-холдингом "Вести". На данный момент она является его гражданской женой.

Наши блоги