УкрРус

Элитная недвижимость и миллионные подарки: в сети показали, как живет судья Высшего хозсуда

18.1т Читати українською
  • Квартиры Кравчука в элитных жилых комплексах
    1/2
    Квартиры Кравчука в элитных жилых комплексах | © Prosud

Заместитель председателя Высшего хозяйственного суда Украины Геннадий Кравчук является владельцем элитного жилья, расположенного в центре Киева, а также имеет миллионы гривен дохода.

Об этом сообщает Prosud.

"Проанализировав декларации судьи Кравчука за 2013, 2014 и 2015 годы, мы видим, что финансово успешным для Геннадия Анатольевича стал 2013 год. Тогда доходы судьи составили почти 2 млн грн, из них 1 млн 200 тыс. грн судье – подарили", – говорится в сообщении.

По словам судьи, миллион ему подарила родная мать Тамара Кравчук. Она же в 2009 купила ему за 3 млн грн и квартиру в центре Киева.

Позже Кравчук передарил квартиру площадью 116 м2 своей дочери. В настоящее время стоимость жилья такой площади в элитном комплексе составляет более 6 млн грн.

Кроме того, семья Кравчуков в 2013 году приобрела большую квартиру площадью 131 м2 в элитном ЖК "Печерский квартал". Стоимость такой квартиры сегодня составляет не менее 5 млн грн.

Есть в собственности судьи Кравчука и его супруги еще одна квартира в новостройке по улице Коновальца 32Г. Площадь этой квартиры – 86 м2, ее стоимость сегодня составляет около 4 млн грн.

Как сообщал "Обозреватель", волонтеры также показали декларацию судьи Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел Татьяны Шиловой, которая имеет в своем распоряжении элитную недвижимость, дорогие автомобили и миллион гривен дохода в год.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги