УкрРус

Налетай: квартиры украинских банков-банкротов продадут по $16 тысяч

Читати українською

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) продает квартиры в Киевской области за $16 тыс. и 50 транспортных средств, находящихся на балансе неплатежеспособных банков в его управлении.

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

Ведомство выставило на продажу восемь квартир в новом, уже введенном в эксплуатацию доме в селе Петровское Киевской области, которые находятся на балансе банка "Старокиевский". Площадь квартир — 45-46 кв. метров, начальная цена - около 400 тыс. грн. Торги будут проходить на электронной торговой площадке компании "Экспертное агентство".

Кроме того, ФГВФЛ продает 50 легковых автомобилей, находящихся в собственности "Захидинкомбанка", которые распределены на 21 лот. Это транспортные средства марки ВАЗ, Renault, Trauller, Toyota Camry, Skoda Superb Classic и Skoda Octavia. Торги будут проходить на сайте компании "Кэпиталс Прайс".

Как сообщал "Обозреватель", ФГВФЛ в последнюю неделю 2015 года продал активы шестнадцати неплатежеспособных банков более чем на 120 млн грн.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги