​Lauffer Group предоставит свою продукцию для детских праздников на границе с зоной АТО

216

Группа торговых и производственных предприятий Lauffer Group, владеющая рядом заводов по производству муки и хлебобулочных изделий, предоставит кондитерскую продукцию для детских праздников по случаю Дня святого Николая на территории, приграничной к зоне проведения антитеррористической операции. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Так, одной из организаций, обратившихся в Lauffer Group за помощью в формировании подарочных наборов, стало районное отделение Харьковской городской организации Союза ветеранов Афганистана. Организация планирует совместно с Чугуевско-Ропшинской 92-й ОМ бригадой провести праздники для детей в детских садах, интернатах и школах на территориях Луганской и Донецкой областей, подконтрольных Украине.

Ожидается, что в общей сложности праздники посетят 280 детей. В программе каждого праздника – конкурсы от аниматоров и раздача сладких подарков. "Цель – не только поздравить детей с наступающими новогодними праздниками, но и способствовать патриотическому воспитанию", – говорится в пресс-релизе компании. Для подарков Lauffer Group предоставит пряники, печенье и другие сладости.

Руководитель Lauffer Bakery Виталий Балыхин отметил, что компания активно проводит благотворительные акции, а также помогает в их проведении другим общественным организациям. "В месяц предприятия компании отдают около 10 тонн своей продукции на эти цели. Особое внимание мы уделяем территориям, граничащим с зоной АТО. Мы понимаем свою социальную ответственность, тем более что впереди много праздников, и мы хотим поздравить как можно большее количество людей", – резюмировал Виталий Балыхин.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости