УкрРус

Не нашлось, кому строить: в России заявили о новой проблеме с Керченским мостом

Читати українською

Российское государственное агентство железнодорожного транспорта не смогло определить генподрядчика по строительству железнодорожных подходов к транспортному переходу через Керченский пролив, потому что не получило ни одной заявки.

Как сообщает РИА Новости, агентство планировало определить генподрядчика по итогам тендера, который был объявлен в декабре 2016 года.

Срок исполнения контракта - ноябрь 2019 года. Максимальная цена - 16,9 миллиарда рублей. Заявки принимались до 9 января.

"После окончания срока подачи заявок не подано ни одной заявки. Запрос предложений признан несостоявшимся на основании, предусмотренном частью 19 статьи 83 Федерального закона № 44-ФЗ", - говорится в документах агентства.

Как сообщал "Обозреватель", министерство финансов США расширило санкции против российских предприятий, а также ряда физических лиц из-за конфликта в Украине. Под расширенные санкции попали компании, которые задействованы в строительстве Керченского моста.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги