Примите участие
в розыгрыше
роскошного ожерелья Участвовать
Приз
МирСпорт

/Банки и финансы

Время Ч: в Раде предположили дату принятия налоговой реформы

17.3тЧитать материал на украинском

Согласование окончательного варианта украинской налоговой реформы можно ожидать до 24 декабря 2015 года.

Об этом заявил первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Андрей Журжий (фракция "Самопоміч"), пишет "Сегодня".

По его словам, при подготовке компромиссного варианта проекта Налогового кодекса не все требования комитета учтены, поэтому переговоры с Министерством финансов продолжаются.

"О компромиссе говорить ещё рано. Пока что тот вариант, который объявлен как компромиссный, нас не устраивает, потому что там не учтены наши предложения. Там нет кардинальной реформы фискальной службы, там есть вопросы по налоговой милиции, там нет объединения налогов на заработную плату, нет изменений принципов налогов на прибыль. Ещё длится дискуссия о том, каким образом мы будем поддерживать село, если мы говорим об отмене спецрежима по НДС. Ещё есть о чем говорить и над чем работать, мы будем продолжать переговоры с Минфином. Вопрос будет решён на протяжении двух недель", — подчеркнул парламентарий.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Журжий сообщил, что компромиссные налоговые ставки, предложенные Минфином, могут вступить в силу с 1 января 2016 года.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "налоговая реформа" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги