Примите участие
в розыгрыше
сертификата на 5000 грн на товары от сети интим-бутиков Насолода Участвовать
Приз
МирСпорт

/Банки и финансы

Давайте реформы: Евросоюзу надоело финансировать обещания Украины

24тЧитать материал на украинском

Правительство Украины может в дальнейшем рассчитывать на деньги ЕС только в том случае, если разработает четкую и внятную концепцию реформ.

Об этом заявил еврокомиссар Йоганнес Ган, сообщает "ЕП".

По его словам, Брюссель и в дальнейшем готов оказывать финансовую помощь Украине. Только теперь деньги не будут выделять "под честное слово", которое Киев может легко нарушить.

"Мы слишком часто финансировали обещания Украины. Это нужно изменить… Мы не будем финансировать до тех пор, пока не будет концепции реформы. Украинская власть должна наконец понять это! И это – именно то, что нам нужно изменить в отношениях с Украиной. В прошлом мы слишком часто финансировали обещания. Настало время, когда мы готовы финансировать только результат", - подчеркнул еврокомиссар Ган.

Как сообщал "Обозреватель", глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили назвал коррупцию в окружении премьер-министра Украины Арсения Яценюка одним из главных препятствий на пути к реформам в стране.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Соглашение об ассоциации с ЕС" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги