УкрРус

Элитный особняк и миллионы налички: в сети рассказали, как живет молодой прокурор из Харькова

Читати українською

Прокурор отдела надзора за соблюдением законов территориальными органами полиции прокуратуры Харьковской области 28-летний Вячеслав Губинский является владельцем особняка, расположенного на одной из самых элитных улиц Харькова.

Об этом в Facebook сообщает Харьковский антикоррупционный центр.

"Губинский имеет в собственности дом 811,90 кв. м. Этот дом расположен на ул. Белой акации – одной из самых элитных улиц города, которая находится в Парке Горького", – говорится в сообщении.

По данным представителей антикоррупционного центра, стоимость дома подобной площади в этом районе может достигать 5 миллионов долларов.

В своей электронной декларации Губинский указал наличие у него 1,6 миллиона гривен. При этом заработал прокурор в 2015 году лишь 55 тысяч гривен.

Кроме того, на прошлой неделе жена прокурора сообщила, что стала обладательницей нового автомобиля - Toyota C-HR. Подобная машина стоит свыше 700 тысяч гривен.

"Вот такая она жизнь прокурора, которому 28 лет. В настоящее время Вячеслав Губинский находится в декретном отпуске", – резюмировали в антикоррупционном центре.

Как сообщал "Обозреватель", волонтеры также показали декларацию судьи Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел Татьяны Шиловой, которая имеет в своем распоряжении элитную недвижимость, дорогие автомобили и миллион гривен дохода в год.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги