Криптовалюта E-Dinar Coin добилась правосудия

1.3т

Харьковский апелляционный административный суд вынес решение в пользу децентрализованной криптовалюты E-Dinar Coin (EDC) и утвердил ее законный статус.

Истцу (ООО "Единаркоин") удалось доказать в суде, что все операции, проводимые с E-Dinar Coin, могут быть приравнены к операциям с обычными деньгами, а следовательно, криптовалюта должна считаться такой же валютой, как и доллар, рубль или гривна.

Криптовалюты — цифровые активы, которые разрабатываются специальными компьютерными системами и не контролируются центральными банками и другими государственными учреждениями. Поскольку вся глобальная финансовая система построена таким образом, что государство и правительство так или иначе оказывает влияние на все, что происходит в стране, возникает вопрос о легальности криптовалют.

Легализацию E-Dinar Coin представители компании считают своей победой и готовят следующий судебный иск. В планах компании — оспорить установленную монополию в американской корпорации Apple, которая предусматривает реализацию кошельков только пяти криптовалют на AppMarket. Учитывая незаконность действий корпорации-гиганта при установлении данных ограничений, компания E-Dinar Coin готова отстаивать свои права на внедрение криптовалюты на платформу и применить все необходимые меры по решению данного положения. Это поможет обеспечить каждому участнику E-Dinar Coin возможность продвинутого пользования децентрализованной системой и криптовалютой с помощью современных технологий — мобильных приложений.

Сегодня E-Dinar Coin продолжает развитие. Создатели говорят, что популярности EDC способствует тот факт, что эта валюта была создана людьми для людей и является оптимальным платежным средством во многих странах.

При всей законности криптовалюта является объектом повышенного интереса правоохранительных, налоговых и правовых органов, которые нацелены на получение большего контроля над монетами, установление жесткого надзора и обложение налогами криптовалюты, способной заменить фиатные деньги, которые эмитируются центральными банками-регуляторами и подвержены волатильности.

E-Dinar Coin функционирует на системе по технологии blockchain и использует алгоритм майнинга на основе delegated proof-of-stake (самый надежный метод распределения данных), а объем ее эмиссии, в отличие от конкурентов, имеет такой масштаб, что его будет достаточно для обеспечения всех желающих средством для взаимных расчетов: быстро, анонимно, несмотря ни на какие границы и административные ограничения. Кроме того, E-Dinar Coin нацелена на развитие технологии blockchain, разработку новых универсальных проектов по сохранению окружающей среды и улучшение качества жизни каждого человека на земле.

Современные деньги больше не обеспечены реальными активами и могут потерять свою покупательную способность и вызвать последующую гиперинфляцию. Криптовалюта же является единственным надежным выходом из этой нестабильной ситуации, негативно влияющей на глобальную финансовую систему.

Решение суда о легализации криптовалюты E-Dinar Coin доступно по ссылкам:

http://bit.ly/2iacVA7,

http://bit.ly/2isY2Xk.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги