Фонд гарантирования расширит список компаний для продажи активов неплатежеспособных банков

3.4т

Фонд гарантирования физических лиц (ФГВФЛ) расширит список компаний, которые могут участвовать в продаже активов неплатежеспособных банков.

Об этом сообщила пресс-служба фонда.

Так, 25 февраля 2015 года в помещении Фонда гарантирования вкладов физических лиц состоялась встреча с компаниями, которые были отобраны по результатам конкурсного отбора для оказания услуг по организации открытых торгов.

В ходе встречи представители организаторов торгов рассказали о технических возможностях своих компаний, в частности относительно проведения электронных торгов, а уполномоченные лица имели возможность задать вопросы по процессу их организации.

По информации фонда, главной задачей этого решения является предоставление доступа к торгам более широкому кругу потенциальных покупателей.

Фонд пригласил компании к сотрудничеству и консолидации усилий в частности по распространению информации о продаже активов неплатежеспособных банков.

Как сообщал "Обозреватель", НБУ ликвидирует еще два украинских банка. Эти банки были отнесены в категорию неплатежеспособных постановлениями центрального банка №744 и №745 от 27 ноября 2014 года. Срок работы временных администраций в банках истекает 27 февраля 2015 года.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости