Мир Спорт

/ Новости экономики

Глава комиссии по ценным бумагам подверг обструкции слова Гонтаревой

6.1т Читать материал на украинском

Глава Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Тимур Хромаев высказал удивление по поводу заявления главы НБУ Валерии Гонтаревой о том, что она уже завершила все запланированные реформы в Нацбанке.

Об этом Хромаев написал на своей странице в Facebook.

"А мне казалось, что мы еще не начинали реформировать и строить новую финансовую систему Украины. Пожар, может, и потушили, но мусор, руины и обломки старой системы мешают новому развитию!", - написал он.

Как известно, Тимур Хромаев (1975 года рождения) с 30 января 2015 года возглавляет НКЦБФР. Ранее с 1997-го по 2001 годы занимал руководящие посты в Министерстве финансов. После этого работал заместителем председателя правления банка "НРБ-Украина", затем занимал аналогичную должность в ТАС-Инвестбанке. Сейчас является одним из партнеров компании "АРТА Инвестиционные Партнеры", а также возглавляет ассоциацию вкладчиков Внешэкономбанка СССР. Окончил Union College (Нью-Йорк), и Институт международных отношений (Киев).

Как сообщал "Обозреватель", экс-министр финансов США, главный экономический советник Белого дома Лоуренс Саммерс назвал проведение успешных реформ главным условием для получения Украиной ежегодно $10 млрд.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel