Вслед за нардепами: в Раде хотят обязать журналистов подавать е-декларации - новости экономики Украина - Декларации о доходах чиновников | Экономика Обозреватель 22 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
МирСпорт

Вслед за нардепами: в Раде хотят обязать журналистов подавать е-декларации

5.7т

Комитет Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции рекомендовал парламенту принять поправку в закон, которая обяжет работников СМИ подавать электронные декларации.

Об этом сообщает "Украинская правда".

Соответствующую поправку в закон о предотвращении и противодействии коррупции внесла депутат от "Народного фронта" Татьяна Черновол.

По данным издания, во время заседания комитета между парламентария постоянно возникали недоразумения, поскольку депутаты сами не понимали за что голосовали.

В частности, нардеп от фракции БПП Андрей Немировский заявил о намерении внести замечания, чтобы комитет голосовал эту поправку лишь до момента о средствах массовой информации.

В ответ на это глава комитете Егор Соболев заявил, что Немировский сам проголосовал за поправку по СМИ и именно его голос стал решающим.

Как сообщал "Обозреватель", за указание недостоверных данных или шуток в электронных декларациях чиновники и депутаты будут привлекаться к ответственности.

Читайте все новости по теме "Декларации о доходах чиновников" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги