Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
МирСпорт

/Банки и финансы

По указу Путина: Сбербанк начал обслуживать клиентов с паспортами "Л/ДНР"

14.3тЧитать материал на украинском

Сбербанк России со вторника, 7 марта, начал обслуживать своих клиентов по паспортам так называемых Донецкой и Луганской народных республик.

Об этом сообщают "РИА Новости".

"На сегодняшний день Сбербанк готов к обслуживанию лиц, обратившихся с паспортами "ДНР" и "ЛНР", во всех филиалах банка", – заявили в пресс-службе Сбербанка.

Представители крупнейшего государственного банка Российской Федерации отметили, что с момента подписания указа Владимира Путина о документах "Л/ДНР", им потребовалось время, чтобы организовать прием новых видов паспортов.

Напомним, 18 февраля Путин подписал указ о признании так называемых документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Как сообщал "Обозреватель", жители ОРДЛО жаловались на российские финансовые учреждения, которые отказывались принимать так называемые паспорта, несмотря на их одобрение Путиным.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги