УкрРус

Депутаты предлагают мобилизовать в первую очередь плохих отцов

Читати українською

Верховной Раде Украины предлагается принять законопроект, согласно которому в первую очередь будут мобилизовать тех, кто уклоняется от уплаты алиментов.

Соответствующий законопроект под №2370 "о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно первоочередного призыва на военную службу во время мобилизации граждан, которые уклоняются от уплаты алиментов", зарегистрирован в пятницу, 13 марта в Верховной Раде Украины. Текст законопроекта отсутствует на сайте ВР.

Авторами документа являются народные депутаты от фракции "Народный фронт" Андрей Помазанов, Дмитрий Сторожук, Игорь Лапин, Иван Крулько от фракции "Батьківщина", Наталья Новак от фракции "Блок Петра Порошенко", Андрей Лозовой и Игорь Мосийчук от фракции "Радикальная партии Олега Ляшко".

Как сообщал "Обозреватель", в Украине продолжается частичная мобилизация-2015. О том, как она проходит, и какие шаги предпринимает Министерство обороны в борьбе с "уклонистами", "Обозревателю" рассказал замначальника мобилизационного отдела мобилизационного управления ГУ оборонного и мобилизационного планирования Генштаба ВСУ, полковник Александр Правдивец.

Место:
Наши блоги