"Аферисты!" Бродский рассказал, какой опасный для Украины закон протаскивают в Раде

57,5 т.
Рада

Верховная Рада, проголосовав в первом чтении законопроект, который предусматривает смягчение штрафных санкций по отношению к работодателю за наем работников без официального оформления, наносит существенный удар по экономике страны.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава редакционного совета "Обозревателя", глава Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский.

"Тихо, под шум волны по борьбе с коррупцией власти, Оксана Продан продолжает уничтожать Украину. Как? Закон 6489 принят в первом чтении и негодяи, которые не оформляют работников на работу, будут без штрафов - их просто предупредят, а если вы настучали и не доказали, вам штраф 7 тысяч гривен", - написал он.

По его словам, это негативно скажется на многих сферах финансовой жизнедеятельности страны.

"Поверьте, это беспрецедентный закон. Бюджет Пенсионного фонда упадет и прощай новые пенсии, и будет опять включен станок Нацбанка. Курс вверх, мы все в г", – отметил Михаил Бродский.

Все это проходит под подписью сына президента и нардепа Вадатурского.

"По Вадатурскому отдельный разговор. Для меня очень странно, неужели нет ума, или совести? Рейтинг это не добавит. Все, кто не оформляет людей на работу, в теории не порядочные и всегда против власти", - подчеркнул он.

"Прошу всех кого обманули и запутали в этот закон : отозвать свою подпись. Ваша подпись - приговор нашей стране. Мы никогда не станем богатыми и будем жить в черную. Аферисти - очевидно под красивым лозунгом защити бизнеса, а кто ж против такого! - заручились подписью Порошенко-младшего. Надеюсь, мои аргументы хороший повод ее отозвать. Не нужно вообще платить штраф, просто по честному оформляете работников на работу", - заключил Бродский.

Отметим, что законопроект был проголосован  12 июля 236 голосами. При этом против принятия этого законопроекта проголосовал нардеп Игорь Шурма.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Бродский заявил, что пенсионную реформу, в частности повышение пенсионного возраста в Украине, можно проводить лишь после того, как предприниматели начнут честно платить заработную плату.

УкраинаРабота в УкраинеПенсионная реформаЗаконопроект 6489Верховная Рада УкраиныПенсионный фондМихаил Бродский