УкрРус

Кабмин снял ограничения на приобретение жилья для военных

Кабинет министров Украины убрал ограничения для Министерства обороны на приобретение жилья для военнослужащих на вторичном рынке.

Об этом говорится в постановлении правительства №404 от 17 июня, опубликованном на сайте Кабинета министров Украины от 22 июня 2015 года, передает УНИАН.

"17 июня Кабинет министров принял постановление "О внесении изменения в пункт 8 Порядка использования средств, предусмотренных в государственном бюджете на строительство (приобретение) жилья для военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава", - говорится в сообщении.

Согласно документу отменена норма, что объем расходов на приобретение жилья на вторичном рынке для Минобороны не должен превышать 20% общего объема расходов, предусмотренных министерству на строительство (приобретение) жилья для военнослужащих Вооруженных сил на соответствующий год.

Как сообщал "Обозреватель", Бирюков рассказал о массовом строительстве военных городков. Министерству обороны сделали дорогостоящий подарок – проектную документацию на типовой 4-этажный жилой дом.

Место:
Наши блоги