28 февраля • обновлено в 10:44
МоваЯзык
Мир Спорт

/ Новости экономики

С импорта гибридных автомобилей сняли спецпошлину

3.5т

Межведомственная комиссии по международной торговле сняла специальные пошлины с импорта гибридных легковых автомобилей.

Об этом говорится в сообщении комиссии о пересмотре решения от 28 апреля 2012 г. №СП - 275/2013/4423-08 "О применении специальных мер относительно импорта в Украину легковых автомобилей независимо от страны происхождения и экспорта". Информация опубликована в газете "Урядовый курьер".

"Неприменение специальных мер относительно импорта в Украину отдельных марок легковых автомобилей с гибридной силовой установкой не будет иметь негативного влияния на деятельность национального товаропроизводителя; национальные интересы Украины требуют неприменения специальных мер относительно импорта в Украину отдельных марок легковых автомобилей с гибридной силовой установкой", - говорится в сообщении комиссии.

Как сообщал "Обозреватеь", украинский авторынок рухнул до уровня 2002 года: сколько будут стоить машины. Рост инфляции до 24,9% и девальвация гривни в 97% привели к резкому сокращению в 2014 году продаж автомобилей на рынке Украины.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости экономики

Топ-публикации

Топ-блоги