Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
МирСпорт

/Банки и финансы

Трагедия для России: в Москве готовят ответ Трампу на санкции

19.4тЧитать материал на украинском

Россия разрабатывает ответные меры против США после расширения санкционного списка против РФ.

Об этом "РИА Новости" заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

"Мы об этом (расширении санкционного списка США. - Ред.) сожалеем, и именно с таким чувством в очередной раз упущенных возможностей двинуться к улучшению наших двусторонних отношений приступаем к проработке наших ответных мер", - отметил Рябков.

По его словам, РФ предупреждала, что будет делать выводы по делам США.

"Неоднократно Москва на разных уровнях подчеркивала, что судить о политике администрации США на российском направлении мы будем по ее делам, а не по заявлениям. Не по каким-то сигналам, намекам, каким-то полуофициальным импульсам, а строго по делам. Вот дела говорят сами за себя", - добавил замглавы МИД РФ.

В то же время он заявил, что расширение санкций против России не окажет негативного влияния на страну, компании и граждан.

"Никакого ущерба, урона они нам не нанесут. Мы продолжим свой курс твердо и последовательно. Мы, как и в ситуации с ударами американских сил по самолету и по беспилотнику сирийских ВС, говорим о том, что эта политика США противоречит американским же декларируемым целям", — сказал Рябков.

Как сообщал "Обозреватель", Министерство финансов США ввело санкции против 38 российских частных лиц и организаций в связи с агрессией РФ против Украины. 

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги