УкрРус

Нули не вычеркнул: Мельничук указал 1 трлн грн налички и в исправленной декларации

Читати українською

Народный депутат Верховной Рады от группы "Воля народу" Сергей Мельничук указал в исправленной декларации 1 триллион гривен наличных средств в 2015 году.

Об этом свидетельствует соответствующий документ, опубликованный в Едином государственном реестре электронных деклараций.

По состоянию на 8 ноября в реестре числятся две декларации Мельничука: основная и исправленная. В обоих документах Мельничук указал 1 триллион наличными.

Напомним, Мельничук заявил, что в электронную декларацию будут внесены изменения, а именно: указанная ранее ним сумма наличности в 1 триллион будет исправлена на 10 миллионов гривен.

Как сообщал "Обозреватель", заместитель председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Руслан Радецкий заявил, что за указание недостоверных данных или шуток в электронных декларациях чиновники будут привлекаться к административной ответственности.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги