Найем похвастался покупкой машины, не попавшей в е-декларацию

4.6тЧитать новость на украинском

Народный депутат Мустафа Найем вскоре после обнародования электронной декларации сообщил о приобретении автомобиля.

"Купил наконец-то машину. Хонда Аккорд 2010 года, пробег - 194 тыс. км. Купил по объявлению в интернете за 364 тыс. грн", - написал Найем в своем Facebook.

Нардеп уточнил, что приобрел авто за собственные деньги, взятые из суммы сбережений, ранее публично указанных в декларации.

"В декларации за 2015 год автомобиль, очевидно, не указан, поскольку куплен в этом году. Дата официальной постановки на учёт на мое имя - 26 октября 2016 года. В следующем году автомобиль будет указан в разделе движимого имущества", - пообещал он.

Также Найем заверил, что в понедельник, согласно закону, проинформирует Национальное агентство противодействия коррупции о существенном изменении своего имущественного состояния.

Как сообщал "Обозреватель", в опубликованной на днях элекстронной декларации Мустафа Найема указал, что владеет пятой частью 63-метровой квартиры. Также Найем не задекларировал ни одного авто, драгоценного изделия, часов или брендовой одежды.

Свою декларацию опубликовал также соратник Найема, нардеп-"еврооптимист" Сергей Лещенко. В документе он указал скандальную квартиру в центре Киева, купленную за 7,5 млн гривен.

Читайте все новости по теме "Декларации о доходах чиновников" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости