УкрРус

Бойко озвучил главную задачу Украины в условиях экономического кризиса

10.3т

В условиях экономического кризиса необходимо оказывать максимальную помощь наименее защищенным слоям населения - детям и старикам.

Об этом заявил лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко во время встречи с педагогическим коллективом Макаровского районного Центра социальной поддержки детей и семей "Луч надежды", где воспитываются дети, лишенные родительской опеки.

Политик поздравил педагогов с новогодними и рождественскими праздниками, а воспитанникам детского дома передал сладкие подарки.

"Наша задача в условиях экономического кризиса - максимально помогать наименее защищенным слоям населения - детям и старикам. То же самое должно делать государство", - отметил Бойко.

По его словам, макаровский Центр социальной поддержки - уникальный по своей сути, поскольку обеспечивает заботой детей, попавших в сложные жизненные обстоятельства.

"Сейчас главное, чтобы воспитатели-энтузиасты, которые здесь работают, чувствовали поддержку не только поддержку неравнодушных людей, но и государства", - подчеркнул Бойко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Бойко назвал объективную причину для недовольства украинцев.

Наши блоги