УкрРус

Две квартиры и Land Rover: Залищук обнародовала е-декларацию

Читати українською

Народный депутат фракции "Блока Петра Порошенко" Светлана Залищук указала в своей электронной декларации сведения о владении двумя квартирами в Киеве, автомобилем, счет в иностранном банке и наличные. Нардеп от БПП задекларировал собственный храм и еще 11 объектов недвижимости

Согласно электронной декларации в Едином госреестре деклараций, Залищук принадлежат квартиры площадью 42 и 158 кв. м. общей стоимостью почти 4 млн грн, автомобиль Land Rover 2010 года выпуска.

Нардеп также владеет $ 9,5 тыс. наличными и чуть более 212 тыс. шведских крон (почти 600 тыс грн — ред.) на счету в SwedBank.

Как сообщал "Обозреватель", срок обязательной подачи электронных деклараций для украинских чиновников заканчивается 30 октября 2016 года.

Отметим, что ранее свою декларацию опубликовал соратник Залищук, нардеп-"еврооптимист" Сергей Лещенко. В документе он указал скандальную квартиру в центре Киева, кулпнную за 7,5 млн гривен.

Их коллега Мустафа Найема в декларации указал, что владеет пятой частью 63-метровой квартиры. Также Найем не задекларировал ни одного авто, драгоценного изделия, часов или брендовой одежды.

Наши блоги