НБУ обнародовал график работы в праздничные дни 2016 года

184Читать новость на украинском

Национальный банк Украины опубликовал график переносов рабочих дней в 2016 году.

Об этом сообщается на официальной странице регулятора в Facebook.

Рабочие дни банковской системы в 2016 году переносятся с:

- понедельника 7 марта на субботу 12 марта;

- понедельника 27 июня на субботу 2 июля.

В связи с этим, с 5 по 8 марта (включительно) и с 25 до 28 июня (включительно) 2016 года система электронных платежей (СЭП), система электронной почты, депозитарий, система подтверждения соглашений на межбанковском валютном рынке Украины, система по покупке и продаже кредитных ресурсов в национальной валюте на межбанковском кредитном рынке Украины "КредИнфо2", система регистрации кредитных договоров с нерезидентами "Реестр договоров с нерезидентами 2" НБУ работать не будут. Также в указанные дни не будет проводиться клиринг по операциям национальной платежной системы на базе открытых международных стандартов, осуществленным через Центральный маршрутизатор и расчетно-клиринговый центр.

12 марта и 2 июля 2016 года СЭП и банковская система работают в обычном режиме. Система подтверждения соглашений на межбанковском валютном рынке Украины НБУ для уполномоченных банков 2 июля работать не будет.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в НБУ разъяснили цели идентификации банковских клиентов и заявили, что не собираются блокировать карты физлиц.

Читайте все новости по теме "Банковская система" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости