Роскошь - не порок: скандально известный украинский министр решил отдохнуть за полмиллиона

35.4тЧитать новость на украинском

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик отправился в Объединенные Арабские Эмираты на двухнедельный отпуск, который обошелся ему в 505 тысяч гривен.

Путевка компании из ОАЭ SNTTA Emir Tours задекларирована на сайте единого реестра деклараций, пишет KP.ua.

"Никаких подробностей относительно этого тура поведать не можем. Единственно, что можем сказать, министр Насалик взял отпуск с 28 ноября по 11 декабря. Отпуск согласован правительством. В случае каких-то непредвиденных ситуаций или важных внеочередных совещаний Игорь Степанович по первому же звонку вернется в Украину, - рассказали в пресс-службе Минэнергетики.

Агентство SNTTA Emir Tours специализируется на размещении туристов исключительно в представительских отелях класса Ritz-Carlton, Kempinski, Marriott, Burj Al Arab. Гостям предлагается трансфер на роскошных лимузинах.

В 2015 году Насалик арендовал отель на Мальдивах за 574 тысячи гривен.

Как сообщал "Обозреватель", Игорь Насалик имеет три земельных участка в Киевской области площадью в 1200, 1510, 370 кв. м., а также участок площадью 126 тыс. кв. м в Ивано-Франковской области. Жена министра, гражданка России Гузял Насалик владеет офисом в Киеве площадью 129,70 кв. м.

Так же Насалик указал в электронной декларации за 2015 год, что владеет домом в Козине (Конча-Заспа) площадью 561,4 кв. метров и стоимостью... 50 тысяч гривен ($2 тыс.).

Читайте все новости по теме "Электронные декларации" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости