УкрРус

Суд арестовал счета и имущество банка скандального друга Пашинского

Читати українською

Подольский районный суд Киева наложил арест на все движимое и недвижимое имущество "Фортуна-банка", подконтрольного бизнесмену Сергею Тищенко, который является другом народного депутата Сергея Пашинского.

Об этом сообщает портал FINBalance.

"Постановление подлежит немедленному исполнению, подача апелляционной жалобы не приостанавливает его исполнения, а также не препятствует дальнейшему рассмотрению дела", – говорится в сообщении.

По данным издания, решение арестовать имущество финучреждения на 3,15 млн грн было принято с учетом того, что непринятие мер обеспечения иска могло в дальнейшем затруднить или сделать невозможным исполнение решения в случае удовлетворения иска.

Напомним, что деньги от продажи нефтепродуктов, арестованных в качестве вещественного доказательства в деле Сергея Курченко, попали в "Фортуна-банк".

Как сообщал "Обозреватель", 31 декабря Пашинский подстрелил незнакомого мужчину, а тот ударил его бутылкой по голове. Народный депутат и пострадавший расходятся в версиях произошедшего.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги