Денег нет: Медведев пообещал поддержать РосСМИ "лайками" правительства

7

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал приложить усилия, чтобы российские журналисты в тяжелых финансовых условиях получали "лайки" от правительства.

Об этом сообщает РИА Новости.

Отмечается, что на состоявшейся 13 января церемонии награждения правительственными премиями в области СМИ один из лауреатов, Георгий Бовт, назвал свою награду "лайком" от правительства.

Медведев отреагировал на реплику журналиста: "Используя только что примененный термин, будем стараться со стороны правительства, чтобы в отношении того, что вы делаете, были не только клики, но и "лайки" со стороны власти, потому что от нас тоже кое-что зависит – от тех, кто принимает исполнительные решения. Мы эту ответственность перед российской прессой осознаем".

"Жизнь – штука сложная, денег, как известно, нет. Я это знаю", - добавил премьер РФ.

Напомним, ранее появилось видео из аннексированного Крыма, в котором пенсионеры пожаловались Медведеву на маленькие пенсии и ухудшение жизни после псевдореферендума в 2014 году. "Денег нет, но вы держитесь", - ответил им премьер России. Эта фраза "взорвала" интернет и стала мемом.

Как сообщал "Обозреватель", Кремль включил ведущие пропагандистские СМИ России в список федеральных предприятий, которые имеют "существенное значение для обороноспособности и безопасности" РФ.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...