Кивалов: Кабмин продолжает реализовывать план по уничтожению народа

939

Украинцы уже устали жаловаться на новые коммунальные тарифы и требуют просто их отменить.

Об этом заявил внефракционный народный депутат Сергей Кивалов.

"Избиратели сейчас массово обращаются ко мне практически с одним требованием: прекратить тарифный произвол правительства. Думаю, что ко всем народным депутатам есть подобные обращения. При этом люди уже не возмущаются несправедливыми тарифами, а требуют их отменить, аргументируя это отсутствием прозрачной и понятной процедуры устанавливания тарифов", - сказал Кивалов.

Он отметил, что также существует экспертное мнение, что "газ, добытый в Украине, должен стоить населению как минимум в пять раз дешевле, чем он стоит сейчас".

"Я подготовил депутатские запросы и обращения к Кабмину и к Национальной комиссии по регулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг с требованием предоставить экономическое обоснование расчета тарифов", - сообщил нардеп, отметив, что нужно "понимать, из чего исходили чиновники, когда выводили ту цифру, которая повергла в шок всю страну".

При этом он выразил уверенность, что сегодняшние тарифы – "это большая и циничная национальная афера, направленная на грабеж народа и его физическое уничтожение".

"Особый цинизм ситуации состоит в том, что правительство пытается компенсировать за счет простых украинцев свою профессиональную несостоятельность. И если тарифы снижены не будут, не будут внесены изменения в проект закона о бюджете, то за такой бюджет вообще голосовать нельзя. Иначе это буде преступлением против своего народа" - заключил политик.

Читайте все новости по теме "Тарифы ЖКХ и субсидии" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги