Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
МирСпорт

/Банки и финансы

От Гройсмана потребовали уволить министра финансов: названа причина

18.6тЧитать материал на украинском

Некоторые депутаты комитета по вопросам налоговой и таможенной политики потребовали от премьер-министра Украины Владимира Гройсмана уволить министра финансов Александра Данилюка.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал депутат от фракции "Самопоміч" Андрей Журжий.

По его словам, письмо Гройсману с критикой министра и фактически требованием по его увольнению отправили 19 июня.

"Президент Петр Порошенко дал команду" фас "на увольнение Данилюка. Делаться это будет руками верного исполнителя Нины Южаниной, которая не делает малейших движений без согласования с Банковой и Игорем Кононенко", - заявил Журжий.

"Весь опыт работы Комитета с профильным министерством во времена каденции господина Данилюка А.А. свидетельствует об отсутствии у него перспективного видения формирования направлений реформы фискальных органов, бессистемности законопроектной работы возглавляемого им министерства и отсутствии профессионального подхода к правоприменению уже принятых налоговых норм", - говорится в письме к премьеру.

Как сообщал "Обозреватель", ранее СМИ предупреждали, что Данилюк может быть смещен со своей должности по требованию комитет Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги