"Хрена вам, а не леса!" Ляшко пообещал вешать на сосне за отмену моратория

12.1тЧитать новость на украинском

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко пообещал повесить на первой же сосне того, кто попытается отменить мораторий на экспорт леса-кругляка.

Такая жесткая реакция нардепа опубликована на его официальной странице в Facebook в ответ на слова главы Европейской Комиссии о том, что в течение ближайших недель запрет будет снят и Украина получит помощь в размере 600 млн евро.

"Только что в Брюсселе председатель Еврокомиссии Юнкер послал нас далеко с безвизом, зато пообещал 600 млн евро кредита в обмен на отмену моратория на вывоз из Украины леса-кругляка. Хрена вам, а не нашего леса. Свой рубите! Я повешу на первой сосне того, кто только попытается в Раде отменить наш мораторий. Украинцам — работу!" — заявил Олег Ляшко.

При этом Ляшко подчеркнул, что обещая еврочиновникам отменить мораторий на вывоз из Украины необработанного леса-кругляка, власть ворует у украинцев их рабочие места и возможность кормить свои семьи.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ляшко заявлял, что Европа, требуя отмены моратория на экспорт необработанного леса-кругляка из Украины, по сути требует от государства сохранения безработицы, экономической слабости, финансовой зависимости от международных партнеров.

Читайте все новости по теме "Мораторий на экспорт леса" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости