"Укрзалізниця" передумала повышать цены на поезд "Киев-Одесса"

149

Стоимость билетов на фирменный поезд 1-го класса №106/105 Одесса — Киев будет снижена с 27 марта в связи с изменением категорийности состава на "ночной скорый".

Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе Одесской железной дороги.

"В связи с многочисленными обращениями граждан и для обеспечения качественного обслуживания пассажиров, с 27 марта 2016 года фирменный поезд 1-го класса №106/105 "Черноморец" сообщением Одесса - Киев формирования регионального филиала ПАО "Укрзализныци" "Одесская железная дорога" будет курсировать как поезд категории "Ночной скорый", - отметили в ведомстве.

Соответствующий аттестат и акт был предоставлен "Укрзализныцей" 10 марта 2016 года.

Разница стоимости проездных документов, оформленных по тарифу "ночной экспресс" с повышенным коэффициентом фирменности, к тарифу поезда "ночной скорый" будет возвращаться наличными по обращению пассажира по завершении поездки.

Что касается проездных документов, которые были оформлены пассажирами через интернет, разница стоимости будет компенсирована в претензионном порядке.

Для получения разницы стоимости проезда пассажиру необходимо обратиться по завершении поездки в билетную кассу станции прибытия для оформления заявления на возврат средств.

В пресс-службе пока не смогли уточнить, на сколько снизится цена билета в связи с данными изменениями.

В настоящее время в системе онлайн-бронирования и покупки проездных документов "Укрзализныци" невозможно приобрести или забронировать билеты на этот поезд, так как наличие этого состава, начиная с 27 марта, не отображается в списке.

Как сообщал "Обозреватель", в конце февраля в "Укрзалізниці" заявили, что стоимость проездного билета в поезде №105 сообщением Киев-Одесса значительно вырастет в конце марта 2016 года.

Читайте все новости по теме "Рост цен в Украине" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости