Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
МирСпорт

/Индикаторы

Порошенко назвал условия отмены транспортной блокады на Донбассе

4.8тЧитать материал на украинском

Президент Украины Петр Порошенко назвал три условия прекращения транспортной блокады на оккупированном Донбассе: возвращение терористами предприятий, прекращение огня и отвод тяжелого вооружения и артиллерии.

Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам.

"Мы говорим – верните, пожалуйста, предприятия украинским владельцам – независимо от того, государственная ли это форма собственности, так как и государственную форму собственности также захватили, или правовая форма собственности. Обеспечьте 1 и 2 пункт Минских соглашений, это означает прекращение огня и отвод тяжелой техники и артиллерии – и мы снимаем ограничительные меры по перемещению грузов через линию столкновения", - сказал глава государства.

Как сообщал "Обозреватель", Порошенко заявил, что так называемая блокада оккупированных территорий Донбасса позволила стране-агрессору Российской Федерации создать почву для захвата украинских предприятий.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги