Нардепы получили компенсацию за аренду жилья в феврале: в списке олигархи и главы фракций

23Читать новость на украинском

В феврале 2016 года 173 депутата Верховной Рады Украины получили компенсацию из государственного бюджета за аренду жилья или за найм гостиничного номера.

Об этом сообщают "Українські Новини".

В частности, компенсацию получил первый заместитель председателя Рады Андрей Парубий. При этом компенсация из госбюджета была выплачена 42 его коллегам по фракции "Народный фронт", в том числе председателю фракции Максиму Бурбаку.

Из фракции "Блок Петра Порошенко" компенсацию из госбюджета получили 59 депутатов, в том числе представитель президента в парламенте и бывший председатель Национального банка Степан Кубив.

Во фракции "Объединение "Самопоміч" компенсацию за аренду жилья получили 15 депутатов, в том числе председатель фракции Олег Березюк, его заместитель Олег Лаврик и кандидат от партии в мэры Кривого Рога Семен Семенченко.

Также аренда жилья была компенсирована 14 депутатам из фракции "Оппозиционный блок", в том числе заместителю председателя фракции Александру Вилкулу и 16 внефракционным парламентариям.

Получили компенсацию также 11 депутатов группы "Партия "Відродження", в том числе Евгений Геллер, 6 депутатов группы "Воля народа", 6 депутатов фракции Радикальная партия Олега Ляшко, в том числе Алена Кошелева, и 3 депутата фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина".

Как ранее сообщал "Обозреватель", компенсацию за аренду жилья в декабре 2015 года получили 177 народных депутатов Украины.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости