УкрРус

Позиции пошатнутся: астролог объяснил, на какую валюту делать ставку в 2017 году

В 2017 году американский доллар будет отличаться устойчивостью, но от сбережений в евро следует отказаться.

Такой совет в эфире "Обозревателя" озвучил астролог Влад Росс.

"В 2017 году доллар будет самой твердой валютой. Следующий год очень критичен для евро, поэтому я советую всем избавляться от евро как можно быстрее", - сказал он.

Вместе с тем астролог предупредил, что уже с 2018 года позиции доллара могут резко пошатнуться. "Приход Дональда Трампа может иметь апокалиптические последствия, может наступить уничтожение доллара. В 2018 году с американской валютой может происходить все что угодно, поскольку Уран войдет в знак Тельца. Уран – символ неожиданности, Телец – символ мировой финансовой ситуации. Есть прогнозы, что вскоре доллары не будут стоить ничего", - сказал Росс.

"Значит, следует сразу покупать юани?" - спросил "Обозреватель". "Вы абсолютно правы. Юани будут пока в тренде, будут подниматься, тем более что китайское правительство их полностью обеспечивает золотым запасом. Наиболее благоприятно вкладывать именно в эту валюту", - подтвердил астролог.

Как писал "Обозреватель", по оценкам исполнительного директора Фонда Блейзера Олега Устенко, в 2017 году средний курс гривни может оправдать заложенный в Государственный бюджет Украины показатель в 27 грн/$. Кроме того, при условии притока в экономику $4 млрд прямых иностранных инвестиций и $6 млрд кредитных средств от международных финансовых организаций доллар не поднимется выше 30 грн/$.

Наши блоги