"Все сошлось": в роскошной жизни гламурной прокурорши Бобиты не нашли преступления

47.1тЧитать новость на украинском

Прокуратура не нашла оснований для привлечения к дисциплинарной ответственности прокурора Оболонского района Киева Алены Бобиты, которая, зарабатывая 75 тысяч гривен в год, живет не по средствам.

Об этом пишут в своем Facebook активисты из Центра противодействия коррупции.

"Помните гламурную столичную прокуроршу Бобиту? Коллеги по прокуратуре проверили ее стиль жизни и доходы - "и у них все сошлось" !! А что, кто-то сомневался в том, что Бобита на одну прокурорскую зарплату может себе позволить 4 дома, 2 машины и 3 гаража? Странные вы какие-то ..." - говорится в сообщении.

Также в ЦПК сообщили подробности в деле.

"Письмом от 15.12.2016 года заместитель прокурора г. Киева С.Репецкий сообщил, что по результатам проверки оснований для привлечения Бобиты к дисциплинарной ответственности не установлено", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", прокурорша владеет Porsche Cayenne 2011 г., а также Volkswagen Tiguan 2013 года. Рыночная стоимость авто полмиллиона, однако ей повезло, и она его приобрела с большой скидкой - за 150 000.

Кроме того, 25-летняя девушка является собственником четырех квартир в Луганске, Ривне и Киеве. Так, купленная в 2013-м квартира в Киеве, площадью 138 квадратных метров, обошлась ей в 3,159 млн гривен.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости