УкрРус

Абромавичус рассказал о допросе в НАБУ: собирается еще

Читати українською

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил, что планирует на этой неделе предоставить дополнительные материалы детективу Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), всего запланировано еще минимум три встречи с представителями НАБУ.

"Минимум еще три встречи в ближайшее время. Будем собирать дальше фактаж, думаю, будут вызывать на допрос других каких-то людей", - сказал он, передает "Интерфакс-Украина".

По словам министра, "это не нормально, когда отдельные депутаты и другие политики хотели бы иметь своих заместителей в министертствах".

Отвечая на вопрос о том, будет ли он еще приходить на допрос в НАБУ, Абромавичус ответил: "Конечно, мы договорились еще на этой неделе встретиться. Все зависит от того, как быстро я соберу материал, о котором мы говорили".

Как сообщал "Обозреватель", Абромавичус, который 3 февраля заявил об отставке, давал показания по озвученным им обвинениям в адрес первого заместителя председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Игоря Кононенко.

Наши блоги