В какую партию вступать?

795

Многие серьезные люди сейчас думают о следующем шаге в своей политической карьере.

Гадают, по какой системе будут выборы, когда будут выборы, какие партии будут иметь успех, какова перспектива новых политических проектов. Встречаются с лидерами нынешних парламентских партий.

С этими людьми встречаются продюсеры новых партий, убеждая в целесообразности вкладывать деньги.

На наш взгляд, сейчас нужно вкладывать деньги не в партийный проект, а в свой личный проект развития и роста. Назовем задачу личного проекта так: стать желаемым лицом для первой двадцатки любой партии.

Суть работ проста: или демонстрировать свою влиятельность в определенной территории, или в определенном предмете. А также наращивать личную известность в одном из этих двух качеств. Это безошибочная инвестиция, в отличие от ставок на ту или иную партию. В общем звучит просто, но очень важны детали.

Эта работа требует большей ответственности и больших затрат времени. Зато и отдачу дает более высокую. Более выверено каждое действие и вложение денег. Каждый шаг приближает к цели, в отличие от партийного проекта, где часто базовым процессом является освоение бюджета без оглядки на интересы инвесторов.

Помимо индивидуального сопровождения карьер наших клиентов, на базе UCSS (Украинского центра стратегических решений) мы создали образовательный проект Академия политических технологий.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости