OLEROM FORUM 1: как одна мечта может изменить ход истории

1.1т

30 сентября во "Дворце Спорта" состоится самый масштабный в Украине и Восточной Европе бизнес-форум "OLEROM FORUM 1". В рамках Форума со сцене выступит мечтатель-изобретатель, iГений современности, сооснователь компании Apple - Стив Возняк. Также своим опытом поделятся человек, который создал первый в мире онлайн-магазин приложений GetJar – Илья Лаурс. Секретами создания инновационной среды и инсайддами с мира дизайна поделиться сооснователь самой популярно в мире платформы для сбора инвестиций Kikstarter – Чарльз Адлер.

Ольга Редзюк – бизнес-леди, общественный деятель, учредитель "OLEROM", а также создатель самого ожидаемого бизнес-форума года в Украине – "OLEROM FORUM 1", поделилась с читателями, как компании удается проводить форумы такого масштаба, а также расскажет о планах на будущее.

Новость о приезде соучредителя Apple - Стива Возняка - облетела всю страну. Скажите, как компании Olerom удается собирать на одной сцене таких легендарных спикеров?

Как говорит Ричард Брэнсон: "Невозможно – лишь мнение". После того, как мы определяемся с темой и концепцией Форума, мы приступаем к подборке спикеров. Когда список определен, начинаем изучать их, устанавливать контакт, ведем переговоры, подписываем договор. К каждому спикеру нужен индивидуальный подход. Иногда заключение договора и его подписание занимает неделю, но может длиться месяцы и даже годы.

Чарльз Адлер, Стив Возняк, Илья Лаурс, Маршалл Голдсмит - заявленные спикеры на Olerom Forum 1. Что их объединяет?

Все эти люди – это мечтатели, которые не побоялись посмотреть на мир под другим углом и изменить его. Все они - первопроходцы в своем деле. Они первыми представили идеи, которые изменили историю человечества: открыли новые компьютерные технологии, как в случае Стива Возняка. Сделали прорыв в способах инвестирования, как сооснователь Kikstarter – Чарльз Адлер. Создали первый в мире магазин мобильных приложений, как Илья Лаурс.

Без них наш современный мир выглядел бы совершенно иначе. Мы бы могли так и не узнать, что такое персональный компьютер. Или до сих пор не знать, что все необходимое программное обеспечение на телефон можно купить в одном месте. А если бы не краудфандинговая платформа, мир бы не увидел сотни новых изобретений и программ.

В этом году Вы организовываете один из самых масштабных бизнес ивентов в Украине. Какова его цель? Зачем Olerom Forum 1 Украине?

Во-первых, уже давно Украина стала клондайком IТ-специалистов. Наши профессионалы славятся на весь мир. Но сейчас все больше молодых специалистов покидают страну, в поисках заработка за границей. Поэтому мы решили выбрать тему Olerom Forum 1: "Создавая будущее. От мечты – к результату". Команда OLEROM собирает на одной сцене людей, которые сделали переворот в своих нишах. Мы верим, они вдохновят молодых специалистов. А собираем их именно в Украине, чтобы показать, что и в нашей стране можно осуществить самые грандиозные проекты. Даже собрать таких легендарных спикеров на одной сцене!

Во-вторых, Украина – это не другая Планета. И нам важно перенимать опыт от лидеров, ровняясь лишь на то лучшее, что есть в мире. Пора бы нам уже отбросить все сомнения и вылезти из своей коробки. А думать: "Им там хорошо, у нас так не получиться", - это, откровенно говоря, мышление неудачников. Пришло время изменить свое мышление, дав себе установку к действию! И мы в Olerom отдаемся этой цели сполна и стараемся дать нашим гражданам максимум возможностей.

Кроме того, Olerom Forum 1 направлен на развитие экономики страны и несет социальную миссию. Поскольку наши спикеры всегда очень затребованы не только в нашей стране, но и далеко за ее приделами, огромное количество участников приезжают со всех уголков нашей Планеты. А это делает весомый вклад в развитие бизнес-туризма, да и в развитие ивент-культуры страны в целом.

FORUM 1 меняет отношение к Украине и украинцам, повышает инвестиционную привлекательность страны и делает нам рекламу. Как? Когда легендарные спикеры приезжают к нам, они демонстрируют, что видят здесь потенциал и возможность развития.

Что форум даст его участникам? Какие активности и инновации их ждут?

OLEROM FORUM 1 – это не просто конференция, не просто форум для IT-специалистов, стартаперов и бизнесменов. Это платформа развития бизнеса и возможность услышать практические кейсы от лучших бизнес-гуру современности.

Также форум удивит участников продуктивным и инновационным нетворкингом и даст шанс обменяться опытом и знаниями, а главное – контактами, со своими будущими партнерами.

На один день Дворец Спорта превратится в Кремниевую долину. Более 7 тысяч участников, среди которых политики, собственники и руководители бизнеса, представители IT-бизнеса, предприниматели, топ-менеджеры, инвесторы, стартaперы и лидеры мнений.

Кроме того, украинским стартаперам выпадет уникальная возможность представить свою идею на одной площадке с лучшими венчурными капиталистами и бизнес-ангелами современности.

В прошлом году Вы заявляли о намерении расширяться. Удалось компании Olerom воплотить замысел? С какими странами сейчас сотрудничаете?

В прошлом году мы заявляли о планах выйти на международную арену. И нам это удалось! В 2018 году будем проводить полноценный однодневный семинар Бодо Шефера в Казахстане.

Кроме того, уже сейчас наш бренд и формат OLEROM FORUM 1 заинтересовали партнеров с Азербайджана, Израиля и даже с Арабских Эмиратов. Наши партнеры хотят перенять наш опыт и организовывать у себя мероприятия подобного уровня.

Если же брать Украину, то в августе мы проведем уже традиционный OLEROM FEST. Темой фестиваля станет "WINS & FAILS" - чему нас учат поражения, как их преодолеть, не сломаться и достичь новых вершин. Для того чтобы создать творческую и непринуждённую атмосферу, мы выбрали лучшую локацию – арт-завод "Платформа". Здесь историями своих взлетов и падений поделятся спикеры, которые создавали и выводили в топ-списки такие компании как: "Борис", Mozgi Bar and Shop, АЗС WOG, Prom.ua и др. Послушать и перенять их опыт придут более 2 000 молодых предпринимателей и активных людей, которые стремятся к развитию.

А на декабрь планируем Форум возможностей. Но об этом уже в следующий раз, пока рано раскрывать все секреты.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...